Сервер
|
|
Vladik | Дата: Среда, 17/01/2007, 09:40:14 | Сообщение # 16 |
 главное чудо
Статус: Offline
| Quote (JET) | П.с. Вам ведь цв серв нужен...? | можно подумать тебе не нужен =) Сразу сорру за то, что пропадал целых 2 дня ) Про ПАБ - очень хорошая идея.. прикиньте как сайт и форум оживяться ню это мои тайные фантазии и желания ) ЦВ сервер тоже надо не меньше! 2 сервера на одном ПК - ещё можно смериться, но я против того, чтоб 3 сервера стояли на одном ПК... хоть Дарк говорит что это не влияет на лаги... меня переубедить сложно Если все активно зажгутся этой идеей, соберём сумму без проблем! + я бы хотел перенести сайт на латвийский платный хост, так что с сайтом и форумом проблем не будет 

|
|
| |
sLd | Дата: Среда, 17/01/2007, 14:29:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал
| ZABAVNO Quote | Вспомни переход с 1.5 на 1.6 | ja neigral v cs v to vremja
|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 17/01/2007, 14:59:15 | Сообщение # 18 |
Стратег
| Quote (Jimbo) | Hawk твоё предложение сразу в мусорник, покупать сервер я понял это платить 10лс(вроде) в месяц. В любом случае это очень и очень не надёжно...сервер стоит в неизвестном месте и хрен знает какие люди его держат. Они могут в любой момент его отобрать. И я где-то видел что люди купившие сервер жалуются что там играют незнакомые игроки и знают ркон, а менять его никто не хочет. | Что касается цен, http://gamers.lv/cenas.php это отличные сервера,которые включены круглосуточно,и на которых нету лагов!Есле мы некому небудем даваь ркон,то его никто знать небудет,и небудет никаких проблем!Достаточно дать одному человегу чтобы уже половина #gather.cs знала его!Его некто неотберёт есле будем платить,а я думаю что 1 в месяц достать нетрудно!Даже есле ты этот лат потеряеш думаю непомрёш с голоду!
|
|
| |
quice | Дата: Среда, 17/01/2007, 16:08:42 | Сообщение # 19 |
 квас :)
|
<< Я помню с кем я был и вижу, с кем остался. >>
|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 17/01/2007, 16:14:02 | Сообщение # 20 |
Стратег
| Майкл ??? Что тебе жалко 1 лс ?
|
|
| |
Vladik | Дата: Среда, 17/01/2007, 17:10:40 | Сообщение # 21 |
 главное чудо
| Эдя, только вот разница в том, что это будет наш собственный ПК.. на котором будет стоять КВ сервер и ПАБ! А что, как не ПАБ придаёт популярность? Да и сам комп окупится через пару лет... а если на КСС перейдёт, то легко можно оставить один сервак под КСС.. Тем более вам ничего делать ненадо будет то... ни сайт, ни сервер... за вас всё сделают.. как от такого ваще отказываться можно Всё что нужно - не купить за пару недель пару булочек... + загрузить предков, что это твоё будущее (хоть даже это не так) и они уж точно накинут десяточку... а если ещё к бабушке с дедушкой в гости сходить, да наговорить как ты их любишь, так и на булочках экономить не придётся )

|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 17/01/2007, 17:54:48 | Сообщение # 22 |
Стратег
| Quote (eLHard) | Всё что нужно - не купить за пару недель пару булочек... + загрузить предков, что это твоё будущее (хоть даже это не так) и они уж точно накинут десяточку... а если ещё к бабушке с дедушкой в гости сходить, да наговорить как ты их любишь, так и на булочках экономить не придётся ) | Нет,про деньги ладно,это нестоль важно.Смогу достать есле надобудет.Только вот вы уверены что есле 2 сервера на 1 пц стоять будут лагов небудет?Неговори,нетолько пуб предаёт популярность,есле играть цв почаще и гатхеры то тоже можно стать популярным среди нормальных играков,а не среди тех кто играет только на пубах(пуберы),и которые негде неучавствует.Покрайней мере я так считаю.
|
|
| |
Vladik | Дата: Среда, 17/01/2007, 18:13:03 | Сообщение # 23 |
 главное чудо
| ПАБ никогда не помешает... Если будут наблюдаться лаги, можно и выключить его на пол часика... а если небудет лагов, то это выще лучший вариант... Капы будем утраивать, КВ играть, на ПАБе отдыхать =))) ммм =) 

|
|
| |
sLd | Дата: Среда, 17/01/2007, 19:22:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал
| iz csa ne vilezatj ...
|
|
| |
Vladik | Дата: Четверг, 18/01/2007, 09:37:52 | Сообщение # 25 |
 главное чудо
| вот весело то будет

|
|
| |
quice | Дата: Четверг, 18/01/2007, 13:50:43 | Сообщение # 26 |
| da da eto vi sjas gavarite ZABAVNO , skinutj bablo skinu , no igratj 100% ne smagu ping menja ne ustraivaet u darka ( +60-80 )
<< Я помню с кем я был и вижу, с кем остался. >>
|
|
| |
Loyd | Дата: Четверг, 18/01/2007, 16:52:40 | Сообщение # 27 |
Стратег
| ja za, denjgi najdu
|
|
| |
sLd | Дата: Четверг, 18/01/2007, 17:17:35 | Сообщение # 28 |
 Генерал
| CHUTVUET MOJA *OPA BUDET U NAS SVOJ PAB I CW SERV !!!!!!!!! ZABAAAAAAAAAAAAVNO
|
|
| |
Jimbo | Дата: Четверг, 18/01/2007, 21:04:07 | Сообщение # 29 |
Стратег
| Прощайте булочки, привет гастрид и язва
|
|
| |
quice | Дата: Пятница, 19/01/2007, 19:58:48 | Сообщение # 30 |