Приветствуем Вас Гость

Сегодня: 27/06/2025
                10:59:37

Сервер - golden Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Afina, Jimbo, JET  
Сервер
JETДата: Вторник, 16/01/2007, 01:04:39 | Сообщение # 1
Стратег
Статус: Offline
Итак...в связи с тупостью данарских играков и их методами борьбы с "окупантами" т.е. кланом /голден/ +Дарк, мы решили сделать свой "золотой" сервер (на данный момент не отказываясь от прав на Данаре). Итак, в кратце: всё железо - 320Лс. Если в создании будут учавствовать все, то это примерно по 32 Лс с каждого. Я думаю ну уж до лета, может до осени деньги собрать можно будет на верняка (учитываю возможные финансовые проблемы, т.к. не информирован о финансовом положении соклавновцев). Место для размещения сервера есть у Дарка. О домене и инете заботиться вручился он же. Так что, господа, думайте!

П.с. Вам ведь цв серв нужен...? alucard

AfinaДата: Вторник, 16/01/2007, 01:06:14 | Сообщение # 2
Lady клана :)
Ja soglsna, summa ne ogromnaja! Nu dlja menja kone6no, nadejusj drugie tozhe smogut!

Некоторые драконы не имеют крыльев вовсе, и они летают просто так!

quiceДата: Вторник, 16/01/2007, 14:02:17 | Сообщение # 3
квас :)
apple !!!!!!!!!! wacko a gde garantija 4to u budet narmaljnij ping , za ping +80 ja platitj ne xa4u biggrin .

<< Я помню с кем я был и вижу, с кем остался. >>

Сообщение отредактировал quice - Вторник, 16/01/2007, 14:03:44

sLdДата: Вторник, 16/01/2007, 14:04:16 | Сообщение # 4
Генерал
u menja estj drugoe predlozhenie )
koroche mogu pogovoritj s uchitelnicej po informatike chtobi v kabinete po informe postavili cs server ) kak to s pacanchegami na etoj zhe mashine stavili lagov vrode ne bilo ) kak pogovorju otpishu otvet )

po teme za 32 ls ja smogu kupitj sebe belie brjuki i sidetj spokojno zhdatj sensation white biggrin

AllocДата: Вторник, 16/01/2007, 14:57:52 | Сообщение # 5
Стратег
Kak samij molodoj member /golden/ ja naverno nesmogu dostatj 32ls no minimum 10 LS smogu

;(

HawkДата: Вторник, 16/01/2007, 15:19:35 | Сообщение # 6
Стратег
A vam i vpravdu nuzen etot pub server ? Jesle 4estno ja bi predlozilbi kupitj cw server,ja dumaju ot nevo budet bolj6e tolku,zahotite poigratj idite v mirc zdelajte gather,zahotim cw nebudet problem najti t.k. server budet.A je6jo lud6e mozno budet sobratj vseh i potrenerovatsja igratj 5x5!I nepridjotsja tratitj stoljko $!Mne kazetsja ot igri na pubah mi terjajem svoj skill.A tak mozet hotj kakaja poljza budet ot nego!

quiceДата: Вторник, 16/01/2007, 16:49:38 | Сообщение # 7
a za4em vam cw server , esli vi igraete v 2 nedeli 2 cw biggrin . fool

HawkДата: Вторник, 16/01/2007, 17:08:38 | Сообщение # 8
Стратег
Quote (quice)
a za4em vam cw server , esli vi igraete v 2 nedeli 2 cw

Nu smotri jesle budet server,mozet i budet kakojnibudj stimul igratj cw,a daze jesle ne cw to mozno gatheri igratj kazdij denj.Da i ja hotel predlozitj 4toto,kak mozno potrenerovatsja 4to bi mi na non pro moglibi zanjatj 1 mesto ! biggrin

quiceДата: Вторник, 16/01/2007, 18:58:10 | Сообщение # 9
nada LAN biggrin

JimboДата: Вторник, 16/01/2007, 20:57:50 | Сообщение # 10
Стратег
Hawk твоё предложение сразу в мусорник, покупать сервер я понял это платить 10лс(вроде) в месяц. В любом случае это очень и очень не надёжно...сервер стоит в неизвестном месте и хрен знает какие люди его держат. Они могут в любой момент его отобрать. И я где-то видел что люди купившие сервер жалуются что там играют незнакомые игроки и знают ркон, а менять его никто не хочет.

JimboДата: Вторник, 16/01/2007, 21:06:56 | Сообщение # 11
Стратег
Quote (JET)
Итак...в связи с тупостью данарских играков и их методами борьбы с "окупантами" т.е. кланом /голден/ +Дарк

Слегка не понял.....Они жалуются на то, что мы часто играем и не даём простым игрокам спокойно поламерить??? Или на то что все права захотели? Мне кажется мы отдельные люди, каждый индивидуальная личность и каждый игрок имеет право на админские права. Как то не красиво, что нас обьеденяют в один какой то сброд. Мол один из голденов будет админ остальные пусть мудят как этот с этими демками как floun??? По моему даже очень хорошо когда на сервере есть клан который следит за сервером. Пример cs.vectra.lv 1.5 он считалься самым популярным сервером среди ламеров и ньюбов, потому что за ним следил целый тим.( Хотя они редко играли).

sLdДата: Вторник, 16/01/2007, 21:46:01 | Сообщение # 12
Генерал
btw net smisla stavitj 1.6 server ) on prostoit ot sili goda 2 t.k. UZHE pro teami perehodjat na source )

AfinaДата: Вторник, 16/01/2007, 22:02:24 | Сообщение # 13
Lady клана :)
za takie denjgi, kotorie predlagaetsa vlozhit - tam mozhno budet postavit 1.5 1.6 csdm i cw server!
Za NET otve4aet Dark, ja tak ponela 4to lagov ne budet!

Некоторые драконы не имеют крыльев вовсе, и они летают просто так!

Сообщение отредактировал Afina - Вторник, 16/01/2007, 22:02:52

JimboДата: Вторник, 16/01/2007, 22:39:57 | Сообщение # 14
Стратег
Слд на сорсе перешла только одна топ команда, и 1.6 будет ещё как минимум год. Вспомни переход с 1.5 на 1.6, и ещё огромное количество поклонников 1.5 осталось. cool

JimboДата: Вторник, 16/01/2007, 22:56:35 | Сообщение # 15
Стратег
Кстати забавно это всё

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright golden team © 2025